成都天依科创科技有限公司

机构简介

成都天依科创科技有限公司(简称TKT)是专业从事第三方公正检测、技术咨询服务的机构,拥有专业的技术团队与管理人员,为企业提供一站式解决方案。是集橡塑产品检测、食品检测、纺织品检测、化妆品检测、消毒剂检测、建筑材料检测于一体的专业综合检测服务机构。

TKT与国内知名检测机构建立紧密合作关系,同四川大学、宁波出入境检验检疫局、广州市质量监督检测研究院、广东省微生物分析检测中心、广州合成材料研究院、西北橡胶塑料研究设计院、SGS、TUV、富士康、华测、谱尼等知名检测机构建立了长期而广泛的合作关系,同时积极开展政府部门、行业协会、企事业客户和消费者委托的产品质量检验、产品认证等工作,成为可为社会提供用于贸易出证、产品质量评价、成果鉴定的公证数据的知名机构,为客户提供优质高效测试技术服务及产品问题解决方案。

工商信息

名称 成都天依科创科技有限公司 统一社会信用代码 91510107MA61WC6X4A
类型 有限责任公司(自然人独资) 法定代表人 李萍
注册资本 1000.000000万人民币 成立日期 2016年06月21日
营业期限自 2016年06月21日 营业期限至
住所 成都市武侯区万寿桥路98号附50号
经营范围
生物工程技术开发;化工材料、化工检测设备的技术开发、技术转让、技术咨询、技术服务;设计、制作、代理、发布国内各类广告;销售:建筑材料、化工产品。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)。

服务项目

机构提供 服务其它
主营业务
材料检测,失效分析,标准服务,成分分析等

资质荣誉

暂无记录

检测项目

暂无记录

资料下载

联系方式

地址
四川省成都市龙泉驿区桃都大道888号吾悦广场办公楼21楼
邮编 610000
联系人 王工 电话 18084045387
传真 / 手机 18084045387
QQ 970424204 邮箱 wangjie@tallykotron.com

位置视图