中关村国际医药检验认证科技有限公司

机构简介

中关村国际医药检验认证科技有限公司(ZIC),是一家专注于食品、医药行业检验注册认证领域的高科技互联网, 企业,承担中关村医学工程转化中心相关核心功能,成立于2015年10月,注册资金5000万元人民币。

ZIC拥有国内一流的消毒检测中心,检测中心下设理化检测实验室、消毒效果检测实验室和毒理学评价实验室,是目前国内消毒检测能力较为齐全的实验室。

ZIC不同于当下互联网领域诸多综合性检测平台,我们只专注于食药领域,业务覆盖食品、药品、医疗器械、保健品、化妆品等专业领域。

ZIC不仅是一个将供需互联网化的B2B信息平台,我们还是一个提供专业服务的集成商,凭借ZIC经验丰富的专业人员和紧密合作的相关机构,ZIC能够为企业提供专业、低成本的定制化解决方案。

工商信息

名称 统一社会信用代码
类型 法定代表人
注册资本 成立日期
营业期限自 营业期限至
住所
经营范围

服务项目

机构提供 服务
主营业务
消毒检测,涉水检测,水质检测,食品检测,化妆品检测,保健品检测

资质荣誉

暂无记录

检测项目

暂无记录

资料下载

联系方式

地址
北京市海淀区永丰屯538号 3号楼 123
邮编 100000
联系人 张玉光 电话 18747263062
传真 手机
QQ 邮箱 844757030@qq.com

位置视图