倍科电子技术服务(深圳)有限公司广州分公司  

机构简介

倍科广州是集检测、认证、计量、设备、验货、审核、咨询等服务为一体的国际第三方检测认证机构,自1996年成立以来,始终秉承“专业、严谨、高效、诚信”的服务理念,致力于为国内外进出口企业提供专业、全面的检测认证服务。目前倍科全球拥有22个分支机构及实验室,服务范围涵盖理化、电磁兼容、电池、安全、能效、可靠性、射频、比吸收率、通信、食品接触材料、验货、计量等众多领域。凭借二十多年的测试经验和完善的授权资质,企业经营业绩不断创高,品牌享誉度不断增加,已成功服务了国内外数十万家企业,凭借“专业、专注、高效、服务”的经营理念,在行业内树立了较高的口碑,曾先后获得“国家高新技术企业”、“深圳市高新技术企业”、“中国质量诚信企业”等称号。

工商信息

名称 统一社会信用代码
类型 法定代表人
注册资本 成立日期
营业期限自 营业期限至
住所
经营范围

服务项目

机构提供 服务其它
主营业务
安防,办公,包装,广电,电工电气,电子,二手设备,纺织,服饰,化工,服装,环保,机械设备,加工,家居,家电,建材,交通运输,精细化学品,库存积压,礼品,能源,农业,汽车配件,商务服务,食品饮料,数码电脑,通信,玩具,五金,橡塑,冶金,医疗保养,仪器仪表,印刷,运动休闲,照明,纸业,苗木,拍卖,教育培训,特种专用汽车

资质荣誉

暂无记录

检测项目

暂无记录

资料下载

联系方式

地址
邮编 510630
联系人 伍经理 电话 15622338820
传真 手机 15622338820
QQ 邮箱 amy.woo@baclcorp.com

位置视图