深圳市安普检测技术服务有限公司东莞分公司

机构简介

十八年后,安普成为了一个强有力的专业团队,她有着日本一流电镀企业的技术和管理经验,有着对这个企业更高的理解和追求。十八年中,这个团队裂变成了6家电镀企业,所电镀的产品涵盖了汽车、通信、、电子电器、能源、军工及装饰等行业领域,成为众多世界级企业的优秀供应商。 十八年中,这支团队始终活跃在电镀行业,为这个行业的进步、发展,默默地贡献着自己的一份执着和努力。

我们开发解决了特殊的PEI、碳化硅、英瓦、科瓦等特殊材料上的电镀工艺… 我们较早的引进了德国的连续镀金生产线,并在此基础上设计和制作了连续镀银生产线… 我们解决了小蚂蚁弹簧电镀工艺,也解决掌握了Pogo pin的深孔电镀技术… 我们研究了镍的应力形成原理,也开发了特殊要求的镀金添加剂…

但是,回顾十八年走过的历程,我们深深地不满足。整个行业的从业者,都像孑然一身的独行侠,小到一个治具的制作,大到工艺的开发,或是遇到品质不良的状态对应,大多时候都无处可询!都是靠大家自己在黑暗中摸索,……太痛苦了,深深领悟的痛苦!作为这个行业一员的安普,决定尽自己绵薄之力作一些改变! 我们购置了如:电镜扫描仪(SEM),金相分析仪,ICP,原子吸收光谱仪(AAS),极谱分析仪,X荧光光谱仪(XRF),钢研纳克碳硫分析仪,高精度数显洛氏硬度仪,高精度数显维氏硬度仪,可程式盐雾试验机,恒温恒湿试验机,冷热冲击试验机等一大批先进精密测试仪器。聘请了一批从事本行业的专家和实践经验很强的技术人员,组建了金属材料实验室,化学分析实验室,火试金分析实验室,镀层分析实验室,及治具开发加工制作室。

我们能为客户提供多种产品检测和技术咨询服务,如金属及各种矿石成分分析检测,贵金属检测,水质检测,金属材料性能检测,电镀产品检测,成分分析和失效分析,及其他表面处理产品的分析检测与技术咨询服务。

我们秉承“独立、公正、准确、快捷”的服务理念,为客户提供优质、高效、满意、周到的服务。 这就是我们————深圳市安普检测技术服务有限公司东莞分公司! 安普愿景:成为最受人尊敬的检测验证机构 安普使命:提供公正服务,确保公平交易,改善生活品质。 安普宗旨:希望能为电镀行业界的同仁们提供强有力的帮助和服务。 安普承诺:对镀层的分析和检测均以国家标准(GB),美国军标(MIL)为标准。 我们要创造一个行业界同仁们都愿意一起来讨论、分享,一起来摸索、共进的开放的技术交流平台! 如果您有这方面的难题,请试着来找我们吧!

工商信息

名称 统一社会信用代码
类型 法定代表人
注册资本 成立日期
营业期限自 营业期限至
住所
经营范围

服务项目

机构提供 服务
主营业务
失效分析,材料分析,金属材料以及制品检测,阻燃防火检测,仓储货架安全评估服务,塑料橡胶制品检测,环保检测服务,WPS焊接工艺评定服务以及全球认证等服务,货架检验;焊接工艺检测,;金相检测,焊接件检测,焊缝检测

资质荣誉

暂无记录

检测项目

暂无记录

资料下载

联系方式

地址
东莞市松山湖互联网产业园1栋607
邮编 523330
联系人 曾生 电话 19928181165
传真 手机 19928181165
QQ 2481600250 邮箱 2481600250@qq.com

位置视图