深圳市百汇纺织品检测有限公司

机构简介

深创立于2003年3月,已通过中国合格评定国家认可委员会(CNAS)的认证及广东省质量技术监督局计量(CMA)的认证。

实验室占地面积2000平方米,技术力量雄厚,各类专业技术人员齐备,检测项目齐全,拥有大量的纺织检验进口设备。已开展了化纤、织物(包括无纺布)、针织品、复制品、服装、服饰、床上用品等产品的检测。

实验室质量保证体系完善,检测结果科学、公正、准确,所出具的检验报告书能成为法院、质量技术管理部门、工商行政管理部门、保险公司作出的司法判决,行政处罚或保险理赔的技术支撑,同时也作为企业进行纤维、纺织品、服装服饰贸易和内部质量控制的技术依据。

主要经营范围:

可按中国纺织标准(GB、FZ)、国际标准(ISO)、美国试验与材料协会标准(ASTM)、美国染化工作者协会(AATCC)和英国标准(BS)等标准检测; 开展各类纤维、织物、服装的检测、纺织品质量标准信息的咨询服务。

服务过的服装品牌:珂罗娜时装,NAERSI娜尔思、LASARO拉莎诺、MIGAINO 曼娅奴、MOCANO 摩卡奴、ELLASSAY歌力思、SUNLAND绅浪、CSLR城市俪人、埃米雅文、伊莲•帆登等知名品牌。

工商信息

名称 统一社会信用代码
类型 法定代表人
注册资本 成立日期
营业期限自 营业期限至
住所
经营范围

服务项目

机构提供 服务
主营业务
纤维检测、织物检测、服装检测、纺织品质量标准信息的咨询服务

资质荣誉

暂无记录

检测项目

暂无记录

资料下载

联系方式

地址
布吉街115号
邮编 518112
联系人 罗生 电话 0755-28275172
传真 手机 13528863108
QQ 475410990 邮箱 475410990@qq.com

位置视图