深圳市赛德检测技术有限公司

机构简介

深圳市赛德检测技术有限公司是深圳市家具行业协会和深圳家具研究开发院共同运营的第三方公正检测机构,中国专注家具产业链的检测与顾问服务的第三方检测机构;致力于为全国的家具及其上下游产业提供检验、家具集采的质量监理、品质提升培训、标准编制与研发、精益生产咨询服务等辐射整个产业链的品质技术服务。
获得的资质认定
深圳市赛德检测技术有限公司 ,是深圳市政府重点支持的第三方公共检测服务平台,也是中国专注于家具领域全方位检测与顾问服务的机构。自成立以来,赛德检测获得实验室认可CNAS、计量认证CMA、美国消费者安全委员会 CPSC、中国环境标志认证(十环)签约实验室等多项权威资质认可,检测报告国际互认,在国内具备法律仲裁资格。
作为国内家居健康顾问机构,赛德与万科集团联合建立了地产精装实验室。自2012年起,赛德检测已连续5年成为深圳市政府家具采购第三方质量监理战略合作伙伴。在国家质量发展的大战略背景下,赛德检测持续拓宽服务范围,以优质的技术和服务满足市场需求,致力于发展成为在国内乃至国际具备竞争力的优秀检测服务商。
1.中国检验检测机构资质认定(CMA计量认证);
2.中国合格评定国家认可委员会(CNAS)实验室能力认可
3.美国消费者安全委员会(CPSC)认可实验室
4.中国环境标志认证(十环)签约实验室
5.深圳强制性标准《家具成品及原辅材料中有害物质限量要求》主要起草单位
6.深圳市政府家具采购第三方质量监理战略合作伙伴
7.”中国绿色家具优品”技术支持单位
8.“深圳家具”品质技术支持单位
9.“深圳国际家具展品质星级评定”技术支持单位
10.“家具品质管理员资格上岗培训”技术支持单位

工商信息

名称 深圳市赛德检测技术有限公司 统一社会信用代码 91440300687598589B
类型 商业服务 法定代表人 刘丽娜
注册资本 3000万 成立日期 2009年04月27日
营业期限自 2009年04月27日 营业期限至
住所 深圳市南山区西丽同发路8号深圳家具研发基地负一层
经营范围
家具成品及原辅材料检测,室内空气检测,质检技术服务,纺织品、皮革、五金、海绵、板材、木制品、纸等相关轻工产品及其原辅材料检测(法律、行政法规、国务院决定规定在登记前须经批准的项目除外)。

服务项目

机构提供 服务其它
主营业务
家具成品检测,家具原辅材料检测,家居建材检测,空气质量检测,木家具检测(木床,床头柜,书桌,餐椅等),软体家具检测(软床检测,床垫检测,沙发检测等),空气检测(室内甲醛检测,TVOC检测等),标准研究开发,质量分析报告,精益生产管理,品质星级评定,绿色优品评定。

资质荣誉

检测项目

资料下载

联系方式

地址
深圳市南山区西丽同发路8号家具研发基地
邮编 518000
联系人 赛德客服 电话 400 8888 942
传真 手机 13434793102
QQ 611019524 邮箱 611019524@qq.com

位置视图