深圳市帆宇检测有限公司

机构简介

深圳市帆宇检测有限公司是权威第三方检验检测实验室。公司专业于环境,环评,等领域的检验检测,是获得CMA资质的高新科技服务公司。

公司坐落于环境优雅,配套先进,理念创新。公司有立足深圳市南山区西丽街道阳光工业区沙坑上段莱玮斯工业厂房2楼201室,面向全国,服务世界的宏伟发展战略,检测服务领域:地表水、地下水、饮用水、废水、污泥、土壤、固体废物毒性鉴别、环境空气、室内空气、公共场所、废气、噪声 、油烟、油品、金属材料。

公司的检测仪器: 公司实验室的检测设备均是国际一流品牌的精密产品,配置先进,自动化程度高,分析的数据精确、快速。配备的仪器有:气相色谱仪(GC)、原子吸收分光光度计、紫外分光光度计、红外测油仪、生化培养箱、COD装置、振荡器、PH计、电导率仪、自动烟尘烟气测试仪、智能烟气测试仪、大气采样器、生物显微镜及显微照相装置系统等。

工商信息

名称 统一社会信用代码
类型 法定代表人
注册资本 成立日期
营业期限自 营业期限至
住所
经营范围

服务项目

机构提供 服务其它
主营业务
生活饮用水,生活污水,工业废水,工业废气,油烟废气,环境空气,粉尘,噪声检测,废水处理,金属检测,矿石检测,土壤检测,油品检测,钢材检测,营养成分检测,食品接触材料测试,环评验收

资质荣誉

暂无记录

检测项目

暂无记录

资料下载

联系方式

地址
西丽镇白芒百旺信阳光工业区创盛楼南门201
邮编 518000
联系人 蔡小姐 电话 0755-25928044
传真 手机 13652308850
QQ 392494796 邮箱 392494796@qq.com

位置视图