江苏中谱检测有限公司

机构简介

江苏中谱检测有限公司成立于2010年4月,总部位于南京,目前在无锡、内蒙古、青岛、杭州创立集团子公司;是江苏省民营第三方检测机构。在食品、保健品、农产品检测等方面能力突出,尤其在蜂产品检测项目, 处于国际领先地位。公司已获得CMA检验检测机构资质(含食品检测)、CATL农产品质量安全检测机构资质、CNAS实验室认可、德国OECD GLP资质、巴拉圭农业部SENAVE资质;同时是国家认定的高新技术企业;是中国土畜进出口商会蜂产品分会副监事长单位、江苏省分析测试协会理事单位、江苏省蜂业协会理事单位,长期为各级政府主管部门及国内外企业提供专业、快速、精确的检测服务。

近年来随着国内市场开放,实验室凭借多年积累与国际接轨的技术能力和资质,迅速切入国内食品安全检测领域,中标多地省市食药监部门生产、流通、餐饮等各环节食品安全的监督检测、风险监测、应急抽检等法检任务;同时,承担各级农业主管部门的农产品及产地环境分析抽检任务;是国内多家大型食药集团企业长期合作检测机构。

江苏中谱实验室可对各类食品、农产品、保健品、宠物食品、肥饲料、食品接触材料、生活饮用水等,提供营养标签、营养成分、微生物、农兽药残留、添加剂及非食用物质、重金属以及理化等项目的检测。

工商信息

名称 统一社会信用代码
类型 法定代表人
注册资本 成立日期
营业期限自 营业期限至
住所
经营范围

服务项目

机构提供 服务其它
主营业务
全类食品检测,保健食品,特医食品,宠物食品,农残兽药等

资质荣誉

暂无记录

检测项目

暂无记录

更多

资料下载

联系方式

地址
江苏南京市浦口区树屋十六栋B1-3
邮编 235200
联系人 朱林 电话 18252008380
传真 手机 18252008380
QQ 921406027 邮箱 921406027@qq.com

位置视图