广东美德认证检测技术有限公司

机构简介

广东美德认证检测技术有限公司(以下简称“美德检测”)坐落于环境优美的松山湖高新产业园区。是一家专注于照明灯具产品第三方测试、检验与认证机构,属国家高新技术企业。美德检测专业从事灯具产品的全球安规认证、电磁兼容、能效认证、国际认证及化学检测等项目,致力于为中国LED照明灯具、LED驱动电源等产品快速取得全球各个国家认可证书的服务机构。

美德检测在东莞松山湖国家高新技术园区建有5000m2大型灯具测试实验室基地,拥有行业高规格配置的灯具产品安规认证实验设备,以及LED照明的光强配光、光色显色、光谱光效、能源之星等光性能测试设备。包括有灯具安规实验室、电磁兼容(EMC)实验室、灯具能效实验室、光性能及光分布实验室及化学实验室。依照实验室认可体系规范ISO/IEC 17025来严格执行品质管制, 取得了中国CMA,美国UL/ NVLAP等众多国际权威机构的授权资质。

工商信息

名称 统一社会信用代码
类型 法定代表人
注册资本 成立日期
营业期限自 营业期限至
住所
经营范围

服务项目

机构提供 服务
主营业务
安规认证检测,电磁兼容认证检测,能效认证检测

资质荣誉

暂无记录

检测项目

暂无记录

更多

资料下载

联系方式

地址
东莞松山湖高新技术产业开发区总部二路金百盛产业园B区一楼
邮编 523000
联系人 邓中春 电话 13925582920
传真 0769-85075898 手机 13925582920
QQ 1540761927 邮箱 net02@meidetest.com

位置视图