成都市EN13795防护服微生物洁净度检测

成都市EN13795防护服微生物洁净度检测

成都市EN13795医护服装面料微生物洁净度检测

商家
江苏广分检测技术有限公司
联系人
周女士
电话
18662248593
手机
18662248593
服务
由"商家"直接销售和发货,并提供售后服务
EN13795医护服装面料 此EN13795的检测项目是:
1)Resistance to microbial penetratin-dry
2)Resistance to microbial penetration-wet
3)cleanliness-Microbial
4)Cleanliness-Particulate
5)linting
6)Resistance to liquid penetration
7)Bursting strength-dry
8)Bursting strength-wet
9)Tensile strength-Dry
10)Tensile strength-wet
EN13795-3:2006  病人,医护人员和器械手术单,手术衣和洁净服,第3部分: 部分要求和性能水平。
防护服的结构,具有抗渗透功能,透气性好,强力高,高耐静水压的特点,主要应有于工业、电子、防化、防感染等环境下的使用。防护服种类很多,其中,、各省卫生厅、各级疾控部门、医院广泛使用的一次性防护服是由美国杜邦公司生产的TYVKE®胶条服,并在SARS、禽流感、汶川地震、安保、H1N1甲型流感大量集中采购。医用一次性无纺布防护服用途:医用防护服具有良好的透湿性和阻隔性,能有效抵抗酒精、血液、体液、空气粉尘微粒、的渗透,使用安全方便,能具有效保护穿着者免受感染威胁,穿用舒适、手感好、抗拉力强、透气防水、无交叉感染等。
通常非织造布类防护服比机制类材料具有更好的防护性。性能要求除了材料本身的规格和安全性要求外,医用防护服的性能主要包括防护性、舒适性、物理机械性能等方面。护性防护性是医用防护服为重要的性能要求,主要包括液体阻隔、微生物阻隔和对颗粒物质的阻隔等方面。

03使用对象不同医用防护服是防止医护人员被感染,属于单向隔离,主要针对的医护人员;而隔离衣是既防止医护人员被感染或污染又防止病人被感染,属于双向隔离。

04医用防护服相对隔离衣的优势医用防护服还是医用防护用品里一个重要的组成部分,它的基本要求是阻隔、等有害物质,从而保护医护人员在诊疗、护理过程中不被感染。这次疫情比较严重使用的都是一次性防护服,虽然目前我国医用防护服日产量已恢复至2万件,但是随着确诊人数和疑似人数的增加,防护服还在急需中。、医用防护服的制作生产医用防护服主要是利用平缝机、包缝机和压胶机等机器,将符合防护要求的非织造布经过裁剪、缝合、上松紧、粘合压胶条等工艺处理,并经“三拒一抗”(拒水、拒血液、拒酒精,抗静电)功能性后整理,制作成含有连帽上衣和裤子的医用防护服。

由"商家"直接销售和发货,并提供售后服务

商家信息

商家 江苏广分检测技术有限公司 地址 苏州市苏州市吴中区孙武路76号万耀产业园303室
联系人 周女士 电话 18662248593
传真 18662248593 手机 18662248593
QQ 2719286553 邮箱 zhouzhiqun@163.com