无锡市金属零件裂纹磁粉探伤检测单位

无锡市金属零件裂纹磁粉探伤检测单位

无锡市金属零件裂纹磁粉探伤检测单位 检测优惠

商家
江苏广分检测技术有限公司
联系人
周女士
电话
18662248593
手机
18662248593
服务
由"商家"直接销售和发货,并提供售后服务

无损检测就是指在不损坏试件的前提下,对试件进行检查和测试的方法,也叫非破坏性检验。随着现代科学技术的发展,激光、红外、微波、液晶等技术都被应用于无损检测领域,而传统的常规无损检测技术也因为现代科技的发展,大大丰富了应用方法。

无损检测就是NonDestructive Testing,缩写是NDT(或NDE,non-destructive examination),也叫无损探伤,是在不损害或不影响被检测对象使用性能的前提下,采用射线、超声、红外、电磁等原理技术并结合仪器对材料、零件、设备进行缺陷、化学、物理参数检测的技术。

检测对象:

钢结构焊缝无损检测

钢结构工程无损检测已广泛的运用于当今各个行业。焊缝,作为连接钢结构构件的一种最为广泛的基本方式,实现钢结构大跨度,造型美观的优越性能的核心主宰,已经成为保证钢结构工程质量的一个重要环节。其质量良好与否直接关系整个钢结构工程的安全。

锅炉无损检测

锅炉无损检测在锅炉检验中占有非常重要的位置,它能检出锅炉元部件及其焊接接头表面、内部的多种缺陷,通常情况下,这些缺陷采用常规检验方法难于发现或无法发现。 常用无损检测方法包括射线检测、超声波检测、磁粉检测、渗透检测。 一些非常规的检测方法如声发射检测、涡流。

船舶无损检测

船体船舱无损检测、船舵与螺旋推进器无损检测、船内管线无损检测,船用产品无损检测及船体测厚。

广告牌检测

广告牌安全检查、落地广告牌、高炮广告牌、单立柱广告牌、墙体广告牌、楼顶广告牌检测、高速公路广告牌检测、公路广告牌检测、收费站广告牌等领域。

特种设备无损检测

特种设备检测包含:是指涉及生命安全、危险性较大的锅炉、压力容器(含气瓶,下同)、压力管道、起重机械、大型游乐设施。其中锅炉、压力容器(含气瓶)、压力管道为承压类特种设备;起重机械、大型游乐设施为机电类特种设备。

锻件铸件无损检测及测厚

铸件、锻件无损检测及测厚,包含板材、棒材、管材、螺栓、丝杠等。

检测项目:

超声检测 Ultrasonic Testing(缩写 UT);

射线检测Radiographic Testing(缩写 RT);

磁粉检测 Magnetic particle Testing(缩写 MT);

渗透检测 Penetrant Testing (缩写 PT);

涡流检测 Eddy Current Testing (缩写 ET);

(1) 压力管道检测管子材料外表面质量检验。

(2) 压力管道检测重要对接焊缝表面及内部缺陷检测。

(3) 压力管道检测重要角焊缝表面及内部缺陷检测。

(4) 压力管道检测重要承插焊和跨接式三通支管的焊接接头表面及内部缺陷检测。

(5) 压力管道检测管道弯制后表面缺陷检测。

(6) 压力管道检测材料淬倾向较大焊接接头的坡口检测。

(7) 压力管道检测设计温度低于或等于零下29摄氏度的非奥氏体不锈钢管道坡口的检测。

(8) 压力管道检测双面焊件规定清根的焊缝清根后检测。

(9) 压力管道检测当采用氧乙炔焰切割有淬硬倾向的合金管道上的焊接卡具时,修磨部位的缺陷检测。

由"商家"直接销售和发货,并提供售后服务

商家信息

商家 江苏广分检测技术有限公司 地址 苏州市苏州市吴中区孙武路76号万耀产业园303室
联系人 周女士 电话 18662248593
传真 18662248593 手机 18662248593
QQ 2719286553 邮箱 zhouzhiqun@163.com