苏州市安全工器具柜用具检测 验电器年检 接地线年检

苏州市安全工器具柜用具检测 验电器年检 接地线年检

安全工器具柜用具检测 验电器年检 接地线年检

商家
江苏广分检测技术有限公司
联系人
周女士
电话
18662248593
手机
18662248593
服务
由"商家"直接销售和发货,并提供售后服务

电力安全工器具柜又称安全工器具柜,按功能可以分为普通排风除湿柜,智能烘干除湿柜,智能抽湿除湿柜等 外壳选用1.2优质冷板,采用系、艺术型静电喷涂,高强度钢化透明玻璃(外观色为微机灰)。接地线均配有接地线绕线架及带夹反光编号牌,使接地线缠绕规范不易损坏,摆放整齐使用方便;绝缘手套配有防粘连撑板,绝缘挡板、绝缘棒、验电笔、操作杆均设有橡胶垫定位卡,安全带、脚扣、钥匙设有专用挂钩,标示牌按种类分格放置,围网配有专用包,网杆配有专用筒,网杆座分格放置,防毒面具配有专用箱,呼吸器设有专用滑板。 电力安全工器具柜应用范围:

广泛应用于各种电压等级的变电站、集控站、线路工区以及电力公司客服中心等单位和部门,并适应不同温湿度地区的使用。z89g88l5ysqw

2功能及特点

编辑

1、 提供一个适宜的绝缘工具存放环境,使其保持干燥,符合绝缘工具存放环境国家标准(GB/T18037)的要求。

2、 可同时存放绝缘杆、验电器、接地线、绝缘手套、绝缘靴、安全带、防毒面具、绝缘绳、绝缘挡板、服等工具用品,做到综合利用。

3、 根据不同放置需要,选择不同内部结构拼装方式,适宜的放置使用;根据绝缘牙人不同的尺寸,选择不同规格产品,以满足放置的需要。

4、 具有工具取出例用完全不结露的功能。

5、 能以较低能耗,经济适用的方式及时的对绝缘工具进行除湿干燥处理,适应快速重复使用的需要。

6、 产品采用科学的调节算法,和独立的温湿度越限控制线路,可实施越限报警,自动设置,自动断电等项控制并具有手自一体化的功能。

7、 具有对绝缘工具进行标识和分类管理的功能:通过标识和分类避免拿错不同型号的绝缘工具造成安全事故,能对不同电压绝缘工具进行有效的管理;

8、 具有防尘,防损,防潮的综合功能。


由"商家"直接销售和发货,并提供售后服务

商家信息

商家 江苏广分检测技术有限公司 地址 苏州市苏州市吴中区孙武路76号万耀产业园303室
联系人 周女士 电话 18662248593
传真 18662248593 手机 18662248593
QQ 2719286553 邮箱 zhouzhiqun@163.com