广州金相法镀层厚度测试  SEM镀层厚度检测中心

广州金相法镀层厚度测试 SEM镀层厚度检测中心

不仅可以测量平面试样的覆盖层厚度,还可以测量圆柱形和线材的覆盖层厚度,

商家
广东广分质检检测有限公司
联系人
唐俊
电话
13719148859
手机
13719148859
服务
由"商家"直接销售和发货,并提供售后服务

广州金相法镀层厚度测试  SEM镀层厚度检测中心

镀层厚度检测:镀锌层、合金镀层、金属镀层、电镀层、汽车用涂镀层、轻工产品金属镀层等。

涂层厚度检测:高温电绝缘涂层、耐磨损涂层、耐热抗氧化涂层、抗大气和浸渍腐蚀涂层、电导和电阻涂层、恢复尺寸涂层、机械部件间隙控制涂层、耐化学腐蚀涂层、蒙皮涂层、发动机涂层、抗氧化耐腐蚀涂层、耐磨涂层、封严涂层、温控涂层、火箭发动机涂层、伪装涂层、纺织涂层、硬质合金涂层、刀具涂层、氮化钛涂层、氮碳化钛涂层、氮铝钛涂层、氮化铬涂层、金刚石涂层等。


检测方法:

1、金相法:

采用金相显微镜检测横断面,以测量金属覆盖层、氧化膜层的局部厚度的方法。一般厚度检测需要大于1um,才能保证测量结果在误差范围之内;厚度越大,误差越小。

2、库仑法:

适合测量单层和多层金属覆盖层厚度阳极溶解库仑法,包括测量多层体系,如Cu/Ni/Cr以及合金覆盖层和合金化扩散层的厚度。不仅可以测量平面试样的覆盖层厚度,还可以测量圆柱形和线材的覆盖层厚度,尤其适合测量多层镍镀层的金属及其电位差。测量镀层的种类为Au、Ag、Zn、Cu、Ni、dNi、Cr。

3、X-ray 方法:

适用于测定电镀及电子线路板等行业需要分析的金属覆盖层厚度。 包括:金(Au),银(Ag),锡(Sn),铜(Cu),镍(Ni),铬(Cr)等金属元素厚度。本测量方法可同时测量三层覆盖层体系,或同时测量三层组分的厚度和成分。


由"商家"直接销售和发货,并提供售后服务

商家信息

商家 广东广分质检检测有限公司 地址 广州番禺区大石镇东联工业区德智C区C105检测中心
联系人 唐俊 电话 13719148859
传真 手机 13719148859
QQ 1097765623 邮箱 1097765623@qq.com