广州马氏体钢、铁素体钢、奥氏体钢检测

广州马氏体钢、铁素体钢、奥氏体钢检测

不锈钢常按组织状态分为:马氏体钢、铁素体钢、奥氏体钢、奥氏体-铁素体(双相)不锈钢及沉淀硬化不锈钢等。

商家
广东广分质检检测有限公司
联系人
唐俊
电话
13719148859
手机
13719148859
服务
由"商家"直接销售和发货,并提供售后服务

不锈钢常按组织状态分为:马氏体钢、铁素体钢、奥氏体钢、奥氏体-铁素体(双相)不锈钢及沉淀硬化不锈钢等。另外,可按成分分为:铬不锈钢、铬镍不锈钢和铬锰氮不锈钢等。不锈钢”一词不仅仅是单纯指一种不锈钢,而是表示一百多种工业不锈钢,所开发的每种不锈钢都在其特定的应用领域具有良好的性能。

检测项目:


物理性能:磁性能、电性能、热性能、抗氧化性能、耐磨、盐雾、腐蚀、密度、热膨胀系数、弹性模量、硬度。

化学性能:不锈钢检测需要检测的项目有,大气腐蚀、晶间腐蚀、应力腐蚀、点蚀、腐蚀疲劳、人造气氛腐蚀。

力学性能:拉伸、弯曲、屈服、疲劳、扭转、应力、应力松弛、冲击、磨损、硬度、耐液压、拉伸蠕变、扩口、压扁、压缩、剪切强度等。

工艺性能:细丝拉伸、断口检验、反复弯曲、双向扭转、液压试验、扩口、弯曲、卷边、压扁、环扩张、环拉伸、显微组织、金相分析。

无损检验:不锈钢检测需要对X射线无损探伤、电磁超声、超声波、涡流探伤、漏磁探伤、渗透探伤、磁粉探伤进行一定的检测。

失效分析:断口分析、腐蚀分析等。

金相检验:宏观金相、微观金相。


由"商家"直接销售和发货,并提供售后服务

商家信息

商家 广东广分质检检测有限公司 地址 广州番禺区大石镇东联工业区德智C区C105检测中心
联系人 唐俊 电话 13719148859
传真 手机 13719148859
QQ 1097765623 邮箱 1097765623@qq.com