植物叶片植物激素检测|脱落酸含量检测|水杨酸检测

植物叶片植物激素检测|脱落酸含量检测|水杨酸检测

菲优特检测提供专业的植物激素检服务:吲哚-3-乙酸、异戊烯腺苷、异戊烯腺嘌呤、反式玉米素核苷...

商家
青岛菲优特检测有限公司
联系人
曾经理
电话
18553239907
手机
18553239907
服务
由"商家"直接销售和发货,并提供售后服务

植物激素是指植物体内各器官分泌的一些数量微少而效应很大的有机物质,也称内源激素,它从特定的器官形成后,就地或运输到别的部位发挥生理作用,调节植物的生长发育过程。

公认的植物激素有5类,即生长素类、赤霉素类、细胞分裂素类、乙烯和脱落酸。近来发现的植物激素还有油菜素甾醇(第六大激素)、多胺、水杨酸类和茉莉酸等。

菲优特检测植物激素检测项目

吲哚-3-乙酸

异戊烯腺苷

异戊烯腺嘌呤

反式玉米素核苷

甜菜碱

独角金内酯

玉米素

脱落酸

赤霉素A3

吲哚-3-丁酸

水杨酸

茉莉酸

...

检测周期

7-15个工作日,可加急

青岛菲优特检测有限菲优特检测,是在生命科学、生态环境、科研创新等专业领域提供检测、分析、研发、咨询等服务的综合型科技服务企业。

菲优特检测成立于2016年,拥有检验检测机构资质认定(CMA)资质,被认定为“高新技术企业”。设有分析检测室、理化分析室、分子生物学室、细胞室等多个实验功能间,服务项目涵盖委托检测、科研服务、动物建模、仪器共享、项目合作等多个领域。

菲优特检测以科学研究为首任,以客户为中心,为客户提供专业科学的一站式检验检测、研发分析服务。




由"商家"直接销售和发货,并提供售后服务

商家信息

商家 青岛菲优特检测有限公司 地址 山东省青岛市高新区河东路368号蓝色生物医药产业园2号楼
联系人 曾经理 电话 18553239907
传真 手机 18553239907
QQ 822890769 邮箱 822890769@qq.com