揭阳化工品无机颜料出口 清关MSDS编写

揭阳化工品无机颜料出口 清关MSDS编写

无机颜料主要成分为无机物的颜料。几乎所有的无机颜料,是化合物,常常是复杂的混合物,在其中金属是分子中的一部份。

商家
广分检测院(广州)质检有限公司
联系人
王阳
电话
13609641229
手机
13609641229
服务
由"商家"直接销售和发货,并提供售后服务

无机颜料主要成分为无机物的颜料。几乎所有的无机颜料,是化合物,常常是复杂的混合物,在其中金属是分子中的一部份。随着全球经济的复苏,国内外建筑建材、涂料油漆,塑料、油墨等行业出现了快速增长,无机颜料的需求量也迅速增加。随着涂料行业快速发展,作为其主要原材料之一无机颜料得到了长足发展,其中以钛白粉、氧化铁所占比重zui大。

MSDS( Material Safety Data Sheet )化学品安全说明书是一份传递化学品危害信息的重要文件。

它简要说明了一种化学品对人类健康和环境的危害性并提供如何安全搬运、贮存和使用该化学品的信息。

目前美国、日本、欧盟国家等发达国家已经普遍建立并实行MSDS制度。

根据这些国家的化学品管理法规,有害化学品的生产厂家在销售、运输或出口其产品时,通常要同时提供一份其产品的安全技术说明书。RoHS行业信息化服务开创者和始终的商务资讯服务机构,坚持“为客户赢利”的经营理念,为行业内的仪器厂商/贸易商/制造商提供提供化、个性化、人性化的服务。机构以MSDS(化学品安全技术说明书)为核心,为企业提供化学品安全领域的服务。

我们与国家重点实验室合作,聘用国内化学品安全领域专家为公司技术顾问,其中有资深的化工专家、职业卫生专家、毒理学专家、危险化学品管理专家。机构的化学专家从事化学分析工作多年,具有丰富的化学分析检验经验,能为企业提供的MSDS报告制作(纯化合物,试剂,聚合物,混合物等),MSDS资料翻译(以英中文版本为主),化工产品技术信息咨询,化工产品海关数据查询服务

由"商家"直接销售和发货,并提供售后服务

商家信息

商家 广分检测院(广州)质检有限公司 地址 广州市番禺区大石东联工业区C区105质检中心
联系人 王阳 电话 13609641229
传真 13609641229 手机 13609641229
QQ 2574866900 邮箱 2574866900@qq.com