超高精度可移动式三坐标测量及激光扫描解决方案

超高精度可移动式三坐标测量及激光扫描解决方案

具备以下特点:独特的五轴设计、超高精度、超低使用成本、可选测头种类最多、独有的磁力刹车系统、独有的悬浮测头。

商家
东莞新吉凯氏测量技术有限公司
联系人
秦工
电话
400-00-91300
手机
18977320622
服务
由"商家"直接销售和发货,并提供售后服务
Micron 五轴关节臂式测量机独特的结构最大地平衡了测量精度和便携性要求。精度最高的关节臂式三坐标测量机配合最可靠的 SLP 高速三维激光扫描测头,无论是用于高精度误差检测还是逆向工程,Micron 和 SLP 的组合都是一款高端三维激光扫描和三坐标测量系统!

美国 LDI 与意大利 Tomelleri 合作推出 Micron 系列超高精度关节臂式三维测量及激光扫描系统,集成了 LDI 领先的高速高精度三维激光扫描测量技术及 Tomelleri 先进、独特的五轴关节式三坐标测量技术,具备以下特点:

独特的五轴设计
兼顾了最好的精度性能和使用的方便性,可以用于车间现场中小型零部件的高精密测量。

超高精度
接触测量精度可达 0.005mm,非接触扫描精度可达 0.018mm,是精度最好的关节臂式扫描测量设备之一。

超低使用成本
与传统高精度三坐标相比,MICRON 在实现高精度测量的同时,具有所有关节臂系统的优势,不需要特殊的使用环境,占用空间小,可以直接放在机床边进行高精度测量,大幅降低使用成本。

可选测头种类最多
除传统机械硬测头外,还可配电子触发测头、悬浮测头、叉式管件测头、激光扫描测头等,测头可随意切换且不必重新校准。

独有的磁力刹车系统
大大减少测量臂意外落下而损坏测量臂硬件的可能性。

独有的悬浮测头
悬浮测头是全新概念的接触式测头,测针通过内设弹簧和控制环“悬浮”于测头内部,保证测量测力一致且与隔断操作者手温影响,从而提高测量的精度和重复性。

另有三脚架、锂电池、无线通讯等便携功能可选!

美国 LDI 公司领先的 SLP 系列三维激光扫描测头采用全固态激光和双接收器设计,保证了测头的可靠性和数据精度。SLP 激光扫描测头包括 SLP250、SLP500、SLP2000等三个型号,是目前市场上最优秀的激光测头系列。

SLP 激光测头不仅可以与主流关节臂式测量机匹配,还可以用于桥式高精度三坐标测量机匹配,其中旗舰产品 LDI Surveyor-ZS 系统集成了领先的 高速高精度三维激光扫描测量技术及德国蔡司(Zeiss)三坐标测量机技术,是目前市场上精度最好、最有效的快速尺寸测量方案之一。

LDI 激光扫描测量技术已经被 Apple、Schneider、HP、ITT、Seagate、Tyco、GE、iRobot、Philips、BRP、Caterpiller、德力西、华为、TCL 等众多著名品牌公司所采用。

LDI 产品在中国区的产品技术支持和售后服务由(新吉凯氏)负责提供,确保了客户投资回报和使用无忧!SGKS 是中国最重要的尺寸测量和数据服务提供商,在无锡、东莞、宁波、桂林等地设有独立实验室,为客户提供高品质的尺寸测量和相关服务。欢迎联系我们了解详情!

由"商家"直接销售和发货,并提供售后服务

商家信息

商家 东莞新吉凯氏测量技术有限公司 地址 东莞市松山湖开发区科技九路1号技术服务大楼B102
联系人 秦工 电话 400-00-91300
传真 0769-23078591 手机 18977320622
QQ 2386118906 邮箱 cs@sgkslabs.com