稳定细胞株构建及细胞模型构建_科研实验服务

稳定细胞株构建及细胞模型构建_科研实验服务

一站式稳定细胞株构建及细胞模型构建科研实验服务

商家
青岛菲优特检测有限公司
联系人
曾经理
电话
18553239907
手机
18553239907
服务
由"商家"直接销售和发货,并提供售后服务

稳定细胞株构建是通过包装目的基因过表达或干扰慢病毒感染目标细胞,利用筛选标记如嘌呤霉素、绿色荧光等筛选稳定表达细胞株。适用于各种研究应用,如重组蛋白和抗体生产、检测分析、基因编辑、功能性研究等等,构建的稳定细胞株可以实现长期稳定的过表达或干扰目的蛋白,更好地进行后续细胞生物实验研究。

菲优特检测具有大量稳定细胞株开发经验,整合所有的实验步骤,提高稳定细胞株的生产能力,提供从基因序列到稳定株交付的一站式服务。

细胞株构建技术服务项目

载体构建(沉默质粒载体、病毒载体)

转染/感染

目的蛋白初步检测及抗生素筛选

目的蛋白再次检测(定性/半定量)

单克隆细胞株稳定性检测

本平台合作项目

分子诊断、药效学评价、毒理学实验、细胞药筛、动物建模、PDX模型、CRISPR/Cas9基因编辑、病理检测、基因芯片、蛋白组学、代谢组学、高通量测序、ChIP、CO-IP、生物信息学分析!

由"商家"直接销售和发货,并提供售后服务

商家信息

商家 青岛菲优特检测有限公司 地址 山东省青岛市高新区河东路368号蓝色生物医药产业园2号楼518室
联系人 曾经理 电话 18553239907
传真 手机 18553239907
QQ 822890769 邮箱 822890769@qq.com