蛋白表达与纯化_蛋白纯化对外服务_高校科研检测机构

蛋白表达与纯化_蛋白纯化对外服务_高校科研检测机构

蛋白纯化,蛋白表达与纯化一站式高校科研检测机构

商家
青岛菲优特检测有限公司
联系人
曾经理
电话
18553239907
手机
18553239907
服务
由"商家"直接销售和发货,并提供售后服务

蛋白质的分离纯化是生物化学研究应用一项重要的技术。蛋白纯化是一项复杂的过程,包括粗分离、初步纯化和精细纯化等多个步骤。利用不同蛋白间内在的差异,如大小、形状、电荷、疏水性、溶解度和生物学活性,利将目的蛋白从其他蛋白中纯化出来。实验方法包括抽提、沉淀、离心、层析等多种手段。

菲优特检测专业的技术服务团队,为客户提供多种蛋白纯化与鉴定方法,供客户灵活选择。

应用领域:蛋白质纯化研究以及药物开发

菲优特检测服务优势:

1.技术团队检测经验丰富,试验操作严谨安排及时;

2.检测设备按时规范校准,确保检测数据精准可靠;

3.专业人员分析检测数据,协助有效解决技术难题;

4.售前售后服务完善周到,咨询答疑只为客户着想。

本平台合作项目

分子诊断、药效学评价、毒理学实验、细胞药筛、动物建模、PDX模型、CRISPR/Cas9基因编辑、病理检测、基因芯片、蛋白组学、代谢组学、高通量测序、ChIP、CO-IP、生物信息学分析、MTT检测、免疫荧光检测、蛋白纯化技术服务、动物模型构建服务、分子量分布检测、磷脂酰丝胆碱检测、虾青素检测!

由"商家"直接销售和发货,并提供售后服务

商家信息

商家 青岛菲优特检测有限公司 地址 山东省青岛市高新区河东路368号蓝色生物医药产业园2号楼518室
联系人 曾经理 电话 18553239907
传真 手机 18553239907
QQ 822890769 邮箱 822890769@qq.com