高温老化的测试

高温老化的测试

高温老化试验是针对高性能电子产品(如:计算机整机,车用电子产品,电源供应器,主机板、监视器、等)仿真出一种高温、恶劣环境测试的设备,是提高产品稳定性、可靠性的重

商家
江苏环谱质检技术服务有限公司
联系人
李言
电话
0514-82800992
手机
18021719388
服务
由"商家"直接销售和发货,并提供售后服务

高温老化试验是针对高性能电子产品(如:计算机整机,车用电子产品,电源供应器,主机板、监视器、等)仿真出一种高温、恶劣环境测试的设备,是提高产品稳定性、可靠性的重要实验设备、是各生产企业提高产品质量和竞争性的重要生产流程,该设备广泛应用于电源电子、电脑、通讯、生物制药等领域。

根据不同的要求配置主体系统、主电系统、控制系统、加热系统、温度控制系统、风力恒温系统、时间控制系统、测试负载等,通过此测试程序可检测出不良件,是客户迅速找出问题、解决问题提供有效手段,充分提高客户生产效率和产品品质。

高温老化的实验方法

高温老化试验一般分几个等级进行,工业的一般用70度,4个小时,15度一个等级,一般有40度、5570度、85度几个等级,时间一般都是4个小时。

根据老化试验产品的体积分为2种方法测试:

1、老化箱:主要针对塑胶产品,而且数量和体积不很大的产品比较实用

2、老化柜或是老化房:老化房一般体积容量较大,设计精良,具有温度控制准确,精度高,房间设定温度范围广,连续可调,系统保护功能齐全,能确保安全长期稳定无故障运行等特点。

高温老化炉的实验方法:

高温老化试验一般温度能达到800度。适合一些特级防火材料的产品。

江苏环谱质检是专业第三方检测机构,提供纺织品、婴童、玩具、电子电器、可靠性、食品及食品接触材料,汽车材料的质检。

由"商家"直接销售和发货,并提供售后服务

商家信息

商家 江苏环谱质检技术服务有限公司 地址 扬州市邗江区吴州路198号西安交大科技园A3栋
联系人 李言 电话 0514-82800992
传真 手机 18021719388
QQ 2059749065 邮箱 2059749065@qq.com