佛山市玻璃幕墙检测,建筑工程检测收费

佛山市玻璃幕墙检测,建筑工程检测收费

业务范围 检测汇总 建材见证取样检测 地基基础工程检测 主体结构工程工程 钢结构工程检测 室内环境质量检测 道路工程质量检测 建筑节能工程检测 装饰装修材料检测

商家
佛山市华谨检测技术服务有限公司
联系人
钟露
电话
13211192174
手机
13211192174
服务
由"商家"直接销售和发货,并提供售后服务

佛山市玻璃幕墙检测,建筑工程检测收费

幕墙门窗工程检测:幕墙“三性”检测、门窗四性检测、现场门窗气密性检测、玻璃的遮阳系数、可见光透射比、传热系数、中空玻璃露点检测、隔热
型材的抗拉强度、抗剪强度检测等。

1建筑幕墙四性检测的定义

(1)检测内容:建筑幕墙气密、水密、抗风压、平面内变形性能。

(2)检测性质:为确定工程中幕墙是否满足设计要求而进行的检测,对每一个幕墙工程项目都应进行幕墙性能检测。

(3)其他事项:目前国内对工程幕墙的四性检测仅是对幕墙试件进行,检测结果是对试件负责(图1,2)。

(4)四性检测的时间节点和检测目的:1)时间节点:一般应在工程设计完成后,幕墙组件批量生产、加工和幕墙安装施工前进行。2)检测目的:验证幕墙设计的正确性、合理性、工艺性、经济性,确定能否满足设计的性能指标要求;同时也为改进设计、改进完善加工、组装、安装工艺方法提供依据;使施工单位的操作人员能够通过幕墙试件的加工、组装和安装过程熟悉、掌握操作工艺和方法。

业务范围 检测汇总 建材见证取样检测 地基基础工程检测 主体结构工程工程 钢结构工程检测 室内环境质量检测 道路工程质量检测 建筑节能工程检测 装饰装修材料检测 建筑幕墙工程检测 防雷装置监测 房屋安全性鉴定



佛山市玻璃幕墙检测,建筑工程检测收费

由"商家"直接销售和发货,并提供售后服务

商家信息

商家 佛山市华谨检测技术服务有限公司 地址 中国广东省佛山市南海区大沥镇广佛智城4号楼7层。
联系人 钟露 电话 13211192174
传真 0757-85850935 手机 13211192174
QQ 1641364252 邮箱 1641364252@qq.com